Neujahransprache des Deutsch-Syrischen Verein 2014

Liebe Freunde und Mitglieder unseres Vereins,

am Morgen des 1. Tag im Neuen Jahr 2014 wünscht der Deutsch Syrische Verein e.V., gegr. 1987 allen ein Friedvolles, Gesundes, Erfolgreiches und Glückliches Jahr.
Vor allem verbinden wir diese Wünsche für unsere Landsleute in Syrien und unserer Heimat, das dieses Jahr die erhoffte Freiheit, Demokratie, Menschenrechte, und Menschenwürde erreicht wird, und das alle Vertriebenen wieder in Ihre Städte zurück kehren können, auch wenn jedem bewusst ist, das noch viel zu tun ist, bis unsere Heimat, dies wird was es mal war.

Unsere Gebete sind bei allen die Ihr leben für die Freiheit gelassen haben, und für alle verletzten denen wir baldige Genesung wünsche aussprechen.

Ein Gedanke zu “Neujahransprache des Deutsch-Syrischen Verein 2014

Hinterlasse eine Antwort