Wir trauern um Yassar Ghiba Um Mahdi

Die Beisetzung findet nach Islamischem Ritus

am Donnerstag, den 22 Rabi Al-Auwal 1435 H = 23 Januar 2014
um 13:45 Uhr

in München, Westfriedhof Baldurstr. 28 / Ecke Dantestraße U1 + U7 , Tram 20 + 21
 Treffpunkt Haupteingang

إنا لله وإنا إليه راجعون
بسم الله الرحمن الرحيم
يأيتها النفس المطمئنة ارجعي إلى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخليي جنتي
                                                                                                      صدق الله العظيم

أبناء الفقيدة: مهدي كزبري وعائلته، معاوية كزبري وعائلته،
أهل الفقيدة في الوطن

في ألمـانيــا
ينعون إليكم بالرضى والتسليم لقضاء الله وقدره وفاة فقيدهتم

المرحومة
الحاجة يساربسيمه غيبه
أم مهدي

التي انتقلت إلى رحمتـه تعالى مساء يوم الأحد الواقـع في 18 ربيع الأول 1435 هـ الموافـق 19 كانون الثاني 2014 م  في ميونيخ / المانيا.

يشيع  جثمانها  الطاهر  في الساعة  13:45  من  بعد  ظهر  يوم الخميس  الواقع  في
22 ربيع الأول 1435 هـ  الموافق 23 كانون الثاني 2014 م حيث يصلى عليها ويوارى مثواها الأخير في القسم الإسلامي من مقبرة

Westfriedhof München,
Treffpunkt Haupteingang: Baldurstr. 28 / Ecke Dantestraße, 80637 München
( U1 u. U7 Haltestelle Westfriedhof  ,  Tram  20 u. 21 Haltestelle Westfriedhof)

Neujahransprache des Deutsch-Syrischen Verein 2014

Liebe Freunde und Mitglieder unseres Vereins,

am Morgen des 1. Tag im Neuen Jahr 2014 wünscht der Deutsch Syrische Verein e.V., gegr. 1987 allen ein Friedvolles, Gesundes, Erfolgreiches und Glückliches Jahr.
Vor allem verbinden wir diese Wünsche für unsere Landsleute in Syrien und unserer Heimat, das dieses Jahr die erhoffte Freiheit, Demokratie, Menschenrechte, und Menschenwürde erreicht wird, und das alle Vertriebenen wieder in Ihre Städte zurück kehren können, auch wenn jedem bewusst ist, das noch viel zu tun ist, bis unsere Heimat, dies wird was es mal war.

Unsere Gebete sind bei allen die Ihr leben für die Freiheit gelassen haben, und für alle verletzten denen wir baldige Genesung wünsche aussprechen.